15 Dicembre 2020 - ore 16:00-18:00
Agricoltura, alimenti e salute
Al termine potrai compilare la scheda di valutazione del gradimento.
Modera
Martino Abrate , Medico, ISDE- Modena
Relatori
16:15 - Una alimentazione salutare e sostenibile
Francesca Carubbi , Docente di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate, Unimore
16:35 - Riduzione degli input c himici in agricoltura per alimenti di qualitą: strategie e opportunitą alla luce del Green Deal e dei cambiamenti climatici
Eligio Malusą , Ricercatore, CREA- IT, Torino
17:00 - Miglioramento della Shelf life attraverso luso di coprodotti alimentari
Andrea Pulvirenti, Docente Microbiologia Agraria, Unimore
17:20 - Strategia agricola di mandato: connessioni tra agricoltura, ambiente e salute
Annalisa Sansone, Strategies and Project Manager, Comune di Reggio Emilia
17:45 - Interventi e domande dal pubblico