Ti trovi qui: Home

15 Dicembre 2020 - ore 16:00-18:00

Agricoltura, alimenti e salute

Per rivedere il video dell'incontro accedi a questa pagina.

Al termine potrai compilare la scheda di valutazione del gradimento.

 

Modera

Martino Abrate , Medico, ISDE- Modena

 

Relatori

16:15  Una alimentazione salutare e sostenibile

Francesca Carubbi , Docente di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate, Unimore

 

16:35 - Riduzione degli input c himici in agricoltura per alimenti di qualitą: strategie e opportunitą alla luce del Green Deal e dei cambiamenti climatici

Eligio Malusą , Ricercatore, CREA- IT, Torino

 

17:00 - Miglioramento della Shelf life attraverso l’uso di coprodotti alimentari

Andrea Pulvirenti, Docente Microbiologia Agraria, Unimore

 

17:20 - Strategia agricola di mandato: connessioni tra agricoltura, ambiente e salute

 Annalisa Sansone, Strategies and Project Manager, Comune di Reggio Emilia

 

17:45 - Interventi e domande dal pubblico